トップarrowニュース一覧arrowフジテレビ学生映画祭「Student Films 7 in ODAIBA」にて卒制作品『漁火』上映

2013.7.25

佐藤忠男学長とフジテレビが、映画制作を学ぶ学生たちと企画した学生映画祭『Student Films 7 in ODAIBA』が今年も開催されます。
本学からは日本映画学校最後の卒業制作作品『漁火』が上映され、沢田啓吾監督他スタッフが参加します。各作品上映後は映画界で活躍中のプロの監督やプロデューサーをゲストに迎えてのトークも行われます。
映画制作専攻がある大学の作品が一堂に集まるこの機会、是非ご来場下さい。

日時:7月28日(日)10時~18時
場所:フジテレビ・マルチシアター(フジテレビ1階シアターモール内)
参加校:多摩美術大学/東京工芸大学/日本大学/日本映画大学(日本映画学校)/武蔵野美術大学/立教大学/早稲田大学大学院
*入場無料(途中入退場自由)