トップarrowニュース一覧arrow日韓学生共同制作プロジェクト第二弾『ヨル(=熱)』(仮)クランクアップ

2014.12.12

本学と韓国国立芸術綜合学校(THE KOREAN NATIONAL UNIVERCITY of ARTS <K-Arts>)が共同制作している映画『ヨル(=熱)』(仮)の撮影が11月23日より開始され、5日間の撮影期間を経て無事クランクアップしました。

日本側からは
監督 崔正憲(4年脚本演出コース)
脚本 上田真也(3年脚本演出コース)
ほか,田村駿介(4年編集コース)、リュウイニン(4年撮影照明コース)、久米脩哉(4年撮影照明コース)
とラインプロデューサーを務めるOBイユンソク、日本側俳優陣が渡韓し、ソウル市内に滞在しながら
韓国側スタッフとともに、市内の街並み、クラブやK-Artsキャンパスを舞台に撮影が行われました。

これから本学で編集や音響など仕上げ作業が行われ、1月にグレーディング作業のため韓国側スタッフが訪日を予定しています。

seol 1

seol 2