トップarrowニュース一覧arrow進学相談会を開催しました。

2015.10.21

進学相談会を開催しました。

10月18日(日)に、白山キャンパスにて進学相談会を開催しました。本学の各専門コースの先生方に直接話を聞くことができるイベントです。先生方との個別相談や、在学生のフリートーク、昨年度の卒業制作作品の一部上映、そして今村昌平記念スタジオの見学と、参加者が自由にメニューを選べるプログラムとなりました。
授業や入試、奨学金や大学生活etc…気になっている疑問を直接ぶつけることで、大学での学びについてより具体的なイメージを描けるようになったと思います。

今後も進学相談会の開催を予定しています。内容が決まり次第発表となりますので、ご期待ください!

※現在決定している入試イベント情報はこちらから確認できます。

①

②