トップarrowニュース一覧arrowフジテレビ学生映画祭「Student Films 7 in ODAIBA」にて卒制作品『水際の魚』上映

2016.2.2

佐藤忠男学長とフジテレビが、映画制作を学ぶ学生たちと企画した学生映画祭『Student Films 7 in ODAIBA』が今年も開催されます。
本学からは卒業制作作品『水際の魚』が上映され、監督の高巣雄太さん、脚本の近藤希実さんが登壇予定です。
各作品上映後は映画界で活躍中の監督やプロデューサーによるゲストトークも行われます。
映画制作専攻がある大学の作品が一堂に集まるこの機会、是非ご来場下さい。
日時:2月21日(日) 10時30分~
場所:フジテレビ・マルチシアター(フジテレビ1階シアターモール内)
参加校:多摩美術大学/東京工芸大学/日本大学/日本映画大学/武蔵野美術大学/早稲田大学
*入場無料(途中入退場自由)