トップarrowニュース一覧arrowフジテレビ学生映画祭「Student Films 7 in ODAIBA」にて卒制作品『水際の魚』上映されました。

2016.2.29

2月21日、フジテレビ・マルチシアターにおいて学生映画祭『Student Films 7 in ODAIBA』が開催されました。
本学からは卒業制作作品『水際の魚』が上映され、上映後には、監督の高巣雄太さん、脚本の近藤希実さんが登壇。
佐藤忠男学長と『信長協奏曲(のぶながコンツェルト)』、『ライアーゲームシリーズ』などの演出を手掛ける松山博昭氏とともに、トークが行われました。

Student Films 7 in ODAIBA

sf7-2