トップarrowニュース一覧arrow2015年度卒業式を挙行しました。

2016.3.18

2015年度卒業式を挙行しました。

3月18日(金)、白山キャンパスで2015年度卒業式が挙行されました。

式に先立ち、琵琶法師の後藤幸浩さんと水島結子さん(琵琶デュオ)による演奏で卒業生の門出を祝う催しが始まりました。
石坂健治学科長による開式の辞の後、佐藤忠男学長から各コース代表者へ卒業証書・学位記が授与され、式辞が述べられ、
続いて、在学中に顕著な活躍をした学生に与えられる各賞の授与が行われ、賞状と記念品が贈られました。

今村昌平賞〕

近藤 希実 【脚本演出コース(脚本)】

佐藤忠男賞〕

卒業制作『水際の魚』スタッフ一同

髙橋世織賞〕

加藤 芽生  【理論コース】

優秀賞〕

髙野 悟志 【脚本演出コース(演出)】
   荒木 智史 【脚本演出コース(脚本)】
   長谷川 明日香 【撮影照明コース】
   門口 知広 【録音コース】
   志満津 勇馬 【編集コース】
   泰山 匠 【ドキュメンタリーコース】
   室谷 翔 【理論コース】

表彰後、佐々木史朗理事長から、旅立つ卒業生へ温かい言葉が贈られ、最後に天願大介学部長の閉式の辞で締めくくりました。
卒業式終了後には、白山キャンパス内の学生ホールにて卒業記念祝賀会が催され、多くの教職員や在学生、関係者が集い盛会となりました。

開学以降、学生の成長をあたたかく見守って下さった白山まちづくり協議会の皆さんや学友会、園芸部の皆さんからは、つきたてのお餅や豚汁、大学いもがふるまわれるなどして、卒業生の門出を盛大に祝っていただきました。

卒業生の皆さんには、本学で学んだことを糧に大きく羽ばたいてくれることを切に願います。

卒業式1

卒業式3