トップarrowニュース一覧arrow第1回身体表現・俳優コース卒業公演「QUATTRO SARDINAS 四匹の鰯」を開催します

2019.11.26

12月7日(土)・8日(日)の2日間、身体表現・俳優コース卒業公演「QUATTRO SARDINAS 四匹の鰯」を開催します。入場無料、事前申込制(各公演70名)。高校生、一般の方のご観覧も歓迎します。お申し込みフォームよりご予約ください。
◆身体表現・俳優コース 卒業公演「QUATTRO SARDINAS 四匹の鰯」 概要
【日 時】     ・12月7日(土) 13:00/18:00
                    ・12月8日(日) 12:00/16:00
                         ※各回30分前開場
【会 場】  参宮橋トランスミッション(東京都渋谷区代々木4-50-8 参宮橋ゲストハウスB1)
                    ・アクセス:小田急線「参宮橋」下車徒歩2分
【演 目】    ・お勢登場(主任:根本来乃実)
                   ・KAITEN(主任:加藤有里)
                   ・我々は自立した人間、のはずだ。(主任:遠藤雅士)
【入場料】 無料(全席自由)
【定 員】 各回70名(先着順)
【主 催】 日本映画大学

日本映画大学 学生支援部 石塚崇央
E-mail: sotsukou2019@eiga.ac.jp
■天願大介学長のコメント
今年度の身体表現・俳優コースの学生は四名。初めての卒業公演です。
残念ながら途中で一人が脱落し、助っ人に演出コースの学生が一人参加して、計四名で演じます。
今回は三つの作品のオムニバスです。
最初は「お勢登場」(主任・根本)。江戸川乱歩の短篇を天願流「文学の芸能化」の手法で構成した、男と女の心理サスペンスです。
続いて二人芝居「KAITEN」(主任・加藤)。不条理劇風に始まる、二人の男たちの、青春の鎮魂歌です。
最後は「我々は自立した人間、のはずだ。」(主任・遠藤)。これは平凡な家族の裏側を描く不謹慎なコメディであります。
我々身体表現コースが何を目指しているのか、彼らは何を学んできたのか、答えは舞台の上にあります。
芸の道に卒業も終わりもない。彼らの踏み出す第一歩を、どうか目撃してください。

お申し込みフォーム

以下のバナーのリンク先にてお申し込みいただけます。

卒業公演バナー_SP