トップarrowニュース一覧arrow【重要】在学生のみなさんへ

2020.3.19

【重要】在学生のみなさんへ

今般の状況をふまえ、4月からの新学期は各学年とも当初の学年歴から2週間程度延期して開始することとします。
授業開始日、ガイダンス等についての詳しい日程は、別途大学ホームページ、一斉メールでお知らせします。

海外にいる学生は余裕をもって日本に戻る準備をしてください。
とくに中国・韓国からの日本入国については3月9日から規制が強化されており、入国後も自宅などでの「2週間の待機」が要請され、その間は登校・受講することができません。注意してください。

※本件については今後も日程を変更する場合や、より詳しい情報をお知らせする場合があります。その際は速やかにお知らせしますが、いずれの場合でも新学期に向けての早い準備をいまから心掛けてください。