【重要】入構制限等の実施について

政府の緊急事態宣言発令を受け、本学においても新型コロナウィルス感染症の感染拡大を抑制することと、学生・教職員・関係者の健康と生命を守るために、下記の通りの措置をとることといたしました。
 つきましては、今回の趣旨をご理解いただき当該措置にご協力いただくようお願い申し上げます。
 なお、当該措置については、今後の情勢等により変更する可能性もありますので、予めご了承ください。

措置1.教職員以外の皆様には新百合ヶ丘校舎、白山校舎への立入を原則禁止させていただきますとともに、窓口業務を休止します。

措置2.学生については、原則登校禁止ですが、止むを得ず登校する必要がある場合は、学生支援部に事前に許可を得てください。

措置3.土曜日・日曜日・祝日は、新百合ヶ丘校舎・白山校舎両校舎とも閉館します。

期 間.4月11日(土)~5月24日(日)までの期間
(※緊急事態宣言の延長を受け、期間延長となりました)

2020年5月15日
日本映画大学