2013.06.04

「Ver.2.0」谷山大樹(日本映画大学3年)

美味しかったんですよ。このスイーツ。
去年、東京ディズニーランドのイースト・サイドカフェってとこで食べた、ディナーコースの一品です!!

”夢と魔法の国”である東京ディズニーリゾートも今年で開業30周年!!
「ザ・ハピネス・イヤー」を開催中です!!
ランドではリニューアルした「スター・ツアーズ:ザ・アドベンチャーズ・コンティニュー」が
大盛況です!!

・・・・・・しかし、僕に2回目のコラムが回ってくるだろうとは思いませんでした。
前回、この偉大なコラムに泥を塗りたぐる様な大変失礼なものを書いてしまった事を反省しております。
あんなにしつこく”童貞”と書いてしまったのはどうやら僕だけだったようです。
猛反省です。

前回のコラムから変わっていないのは、未だに”童貞”であること。
そして、変わっているのは顔のある部分をVer.2.0にしたことです。

まあVer.2.0にしても”童貞”という事は、これは”来世にかけたほうがいい”という神のお告げなんだと思います。

書く事がなくなってしまいました。
急遽頼まれたので、そんな”ポンっ”とはエピソードは出てこないです。

今回もしょうもないことしか書けなくて大変申し訳なかったです。

(日本映画大学1期生)